С Днем Рождения, ЗРМВ «Омский»!

04.05.2011

Сегодня ЗРМВ «Омский» отмечает свой 38-й день рождения. За это время продукция от завода «Омский» завоевала любовь и доверие омичей и жителей Западной Сибири, Кузбасса, Тюменского Севера и Северного Казахстана. Профессионализм наших сотрудников позволяет развивать предприятие: совершенствовать технологии, модернизировать все этапы производства. Благодаря этому, компания выпускает уже более 20 наименований безалкогольной продукции.

За этот год ЗРМВ «Омский» не один раз являлся спонсором благотворительных акций, партнером развлекательных программ, надежной поддержкой спортивных мероприятий нашего региона.

Сегодня завод «Омский» является одним из ведущих российских заводов по производству безалкогольных напитков, предлагая потребителям неизменно качественную продукцию, что подтверждают многочисленные награды международных и общероссийских выставок.

Мы делаем все для того, чтобы Вы получали качественный продукт!