Омские ветераны получили поздравления и подарки от ТМ «Омская 1»

10.05.2011

9 мая в Омске прошел ставший уже традицией социальный проект «Подарок ветерану». ЗРМВ «Омский» выступил партнером акции и поздравил ветеранов своей продукцией.

В День Победы бригады аниматоров в солдатской форме вручили на дому подарки 100 ветеранам нашего региона. Адреса были выбраны по случайному принципу из баз, предоставленных КТОСами, поэтому приход гостей стал настоящим сюрпризом для ветеранов.

Проект стартовал в 2009 году. Тогда организаторы впервые предложили омским компаниям принять активное участие в акции. Призыв не остался без ответа, и 9 мая «курьеры Победы» поздравили 50 омских ветеранов с праздником. В 2011 году проект «Подарок ветерану» стал дипломантом Региональной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник – Сибирь» (в категории «Общество»).