ТМ «Вундервелле» - питьевая вода «Вело-Омск-2011»

20.06.2011

18 июня в Омске прошел культурно-спортивный праздник «Вело-Омск-2011». В этом году, в городском соревновании, посвященном 100 – летию велоспиденого спорта, приняли участие более 2 000 спортсменов  в возрасте от 3-х до 75-ти лет. ЗРМВ «Омский» не первый год является партнером спортивного праздника, в этом году питьевой водой соревнования стали ТМ «Вундервелле» и ТМ «Аляска».

В программе мероприятия состоялись массовые заезды на 10 км, соревновательные - на 30 км, «VIP» - заезды, и заезды для самых маленьких велосипедистов на дистанцию в 100 и 500 метров. Лучшие спортсмены были награждены комплектами фирменных призов от ЗРМВ «Омский». Ежегодно в «Вело-Омске» активно участвуют инвалиды-колясочники общественной организации «Лювена», которым не один год помогает ЗРМВ «Омский».

Зрителей развлекали концертной программой, насыщенной выступлениями творческих коллективов города, показательными выступлениями экстремалов велоспорта. Также в рамках мероприятия прошел розыгрыш призов, в том числе и от ЗРМВ «Омский».