ТМ «Вундервелле» участвовала в выставке «Спорт. Молодость. Здоровье.»

05.08.2011

Со 2 по 5 августа в Областном Экспоцентре прошла Выставка «Спорт. Молодость. Здоровье.» На выставке были представлены экспозиции компаний, специализирующихся на  создании товаров и услуг для здоровья и занятий спортом. ЗРМВ «Омский» представил на выставке питьевую воду ТМ «Вундервелле».

«Вундевелле» - это высококачественная природная вода первой категории для тех, кто заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких. Многоступенчатая система очистки, включая фильтр с ионами серебра, позволяет полностью сохранить все полезные микроэлементы Кальций, Калий,  Магний, Натрий, жизненно необходимые  организму для поддержания здоровья. Посетители Выставки также отметили ее мягкий и приятный вкус.

В рамках выставки гостям была представлена возможность изучить полный спектр направлений деятельности спортивных центров и увидеть показательные выступления лучших спортивных школ и клубов нашего региона.