ТМ «Вундервелле» - участник выставки «Сибирская неделя здоровья и красоты»

10.10.2011

С 5 по 7 октября в СК «Красная Звезда»  Международный выставочный центр «Интерсиб» провел выставку «Сибирская неделя здоровья и красоты».

В 10-й юбилейной выставке приняли участие более 100 компаний, которые представили новинки парфюмерно-косметической продукции, услуги салонов красоты, лекарственные препараты и средства для поддержания здоровья и красоты. На  протяжении трех дней гости  выставки могли пройти экспресс-диагностику организма, поучаствовать в мастер-классах по макияжу, принять участие в  дегустации травяного чая и меда.  В   рамках деловой программы выставки прошли семинары и конференции для медицинских работников.

ЗРМВ «Омский» также стал участником выставки. Компания была представлена торговой маркой «Вундервелле». Доброжелательная  промо-менеджер рассказывала о полезных свойствах продукта и  приглашала всех желающих оценить вкус питьевой воды.