ТМ «Вундервелле» – официальная питьевая вода выставки «Хочу работать»

30.10.2011

С 27 по 29 октября в Областном Экспоцентре прошла Международная выставка-форум «Хочу работать».

Главная цель выставки - создание максимальной поддержки в поиске работы, содействие в выборе сферы деятельности, предоставление  разнообразных возможностей в трудоустройстве. Выставка-форум является связующим звеном между компаниями-работодателями и соискателями вакансий. В этом году выставку посетили более 15 000 человек, приняли участие более 100 крупнейших компаний региона.

ЗРМВ «Омский» выступил питьевым партнером мероприятия, предоставив для участников и посетителей выставки питьевую воду ТМ «Вундервелле».  Каждый желающий мог оценить вкус «Вундервелле» и на месте оформить заявку у промо-менеджера  на заказ питьевой воды для дома или работы.

В рамках выставки-форума были организованы презентации учебных и образовательных программ, консультации психологов центра профориентации, а также мастер-классы по теме собеседование с работодателем, и правил составления резюме.