В Омске прошел III Межрегиональный Форум предпринимателей

12.11.2011

С 7 по 9 ноября в Омске прошел III Межрегиональный Форум предпринимательских объединений Азиатской части России. Омск впервые стал местом проведения такого события, ЗРМВ «Омский» принял участие в организации мероприятия, предоставив участникам форума воду ТМ «Аляска».

Программа форума была насыщена семинарами и докладами. 8 ноября состоялось Открытие форума, где в качестве спикеров были приглашены Депутаты Государственной Думы, известные предприниматели и общественные деятели. 9 ноября в рамках встречи предпринимателей был организован круглый стол с мэром города - В.Ф. Шрейдером  «Диалог власти и бизнеса – залог успешного развития регионов». В последний день Форума состоялось  Открытие выставки «Омская марка», среди участников которой был завялен и ЗРМВ «Омский».

Для Омска мероприятие имеет большое значение, ведь регион, который принимает очередной Форум, в большей мере будет иметь возможность презентовать свои предпринимательские проекты – как уже действующие, так и задуманные. Также важной гранью межрегионального предпринимательского взаимодействия является возможность нахождения новых бизнес-партнеров, инвесторов в предпринимательские проекты регионов.