ЗРМВ «Омский» - партнер мероприятия «AIESEC»

22.03.2012

С 9 по 11 марта в Омске прошел образовательный семинар «AIESEC IS». ЗРМВ «Омский» ежегодно принимает участие в организации мероприятии в качестве питьевого партнера. В этом году талантливых студентов поддерживали ТМ «Аляска» и ТМ «Vivus».

В ходе этого семинара 33 кандидата на вступление в «AIESEC» получили основные знания об организации, познакомились с корпоративной культурой, а также прошли тренинги по проектному менеджменту, управлению командой. Все тренинги проводили представители Локального комитета «AIESEC» в Омске.

«AIESEC» – это международная организация, которая дает молодым людям возможность развить свой потенциал и внести позитивный вклад в общество. «AIESEC» существует более чем в 1100 университетах в 110 странах мира. Представительство «AIESEC» в Омске также участвует в организации конференций, тренингов, семинаров (от городских до международных), акцентируя внимание на построении личных связей и на выявлении направлений и целей на будущее.