«Вундервелле»- питьевая вода для здоровья и красоты

25.04.2012

С 10 по 13 апреля Областном Экспоцентре прошла выставка «Первоцвет-2012».

На выставке были представлены экспозиции компаний, специализирующихся на создании товаров и услуг для здоровья и красоты. ЗРМВ «Омский» представил на выставке питьевую воду ТМ «Вундервелле».

«Вундевелле» - это высококачественная природная вода первой категории для тех, кто заботиться о своем здоровье и здоровье близких. В рамках выставки прошли мастер-классы по макияжу и семинары по уходу за кожей, правильному питанию. Гостей выставки ожидали не только интересные экспозиции, но и насыщенная программа мероприятий. Особое внимание посетителей привлекло выступление модельного агентства «Гранд», партнером которого являлся ЗРМВ «Омский» и «Забег на шпильках», где участницам необходимо было пробежать на шпильках высотой не менее 7 см дистанцию в 100 метров.

Каждый посетитель узнал много новой полезной и интересной информации обо всем, что касается красоты и здоровья.