ЗРМВ «Омский» поздравил ветеранов с Днем Победы

10.05.2012

9 мая ЗРМВ «Омский» вот уже четвертый год подряд становится партнером социального проекта «Подарок ветерану», организованный РА «Поэт и мастер». Также акцию поддержали ряд других омских компаний. «Курьеры Победы» в солдатской форме посетили ветеранов дома. Более 150 ветеранов получили подарки.

Проект стартовал в 2009 году. Тогда организаторы впервые предложили компаниям города принять активное участие в акции. Призыв не остался без ответа - 9 мая «курьеры Победы» поздравили 50 омских ветеранов с праздником.

ЗРМВ «Омский» ежегодно принимает участие в подготовке праздничных мероприятий к 9 мая и оказывает благотворительную помощь Комитету ветеранов войны и военной службы Октябрьского округа г. Омска, Омскому отделению Всероссийского общества глухих, Омской областной общественной организации бывших несовершеннолетних узников фашизма, Омскому кадетскому корпусу, Совету ветеранов Октябрьского административного округа.