ТМ «Вундервелле» поддержала самых быстрых малышей

15.05.2012

29 апреля в Омске прошел девятый «Сибирский чемпионат по бегу в ползунках», организованный газетой «КП в Омске» при поддержке ЗРМВ «Омский» и других компаний.

«Забег в ползунках» - веселое спортивное состязание для детей от 6 мес до 3 лет. Специально для для маленьких участников выстилается десятиметровая беговая дорожка. На маршрут вместе с детьми выходят и родители, чтобы помочь им максимально быстро преодолеть дистанцию, завлекая их игрушками и конфетами.

Самыми быстрыми оказались девочки. Они заняли сразу два призовых места: в младшей (Варвара Стойко) и в старшей (Даша Сердюк) возрастных категориях и были награждены подарками от ЗРМВ «Омский». Единственный мальчик Саша Гуркин стал победителем в категории от 1 до 2 лет. Зато завоевал сразу два приза: первое место в забеге и специальный приз от жюри «Самый веселый малыш».

В таком соревнование важна не победа, а участие и хорошее настроение, которое маленькие спортсмены подарили себе и окружающим. Каждый участник соревнований получал бутылку питьевой воды «Вундервелле».