«Вундервелле» - официальная вода полумарафона «Гандикап»

28.05.2012

20 мая в Омске прошел традиционный полумарафон «Гандикап». В спортивно-массовом мероприятии прияли участие более 1 500 спортсменов. Третий год подряд бегуны преодолевали обновленную трассу, которая проходит по Иртышской набережной. Полумарафон включал в себя две дистанции: соревновательная дистанция в 21,1 км (3 круга), и несоревновательная в 7 км (1 круг).

ЗРМВ «Омский» уже не в первый раз принимает участие в ярком спортивном событии, в качестве питьевого спонсора мероприятия. Питьевая вода «Вундервелле» поддерживала силы спортсменов на всех этапах прохождения трассы.

В этом году, в один день с «Гандикапом» в Омске впервые прошел Чемпионат России по полумарафону. В чемпионате приняли участие более 50 сильнейших спортсменов из 19 регионов страны. Каждый участник полумарафона «Гандикап» и Чемпионата по полумарафону на финише получал бутылку питьевой воды «Вундервелле». Омские спортсменки, победительницы Сибирского международного марафона Марина Ковалева и Евгения Данилова заняли 6 и 11 места.

Победителями «Гандикапа» стали Сергей Поликарпов из Казахстана, выигрывающий соревнования в третий раз подряд, и Елена Кожевникова из Челябинска, опередившая прошлогоднего лидера женского забега - Ларису Зюзько.

P/S: «Гандикап» выделяется из ряда других соревнований по бегу особой системой старта, которая подразумевает интервал между стартами спортсменов в зависимости от их возраста: первыми на дистанцию выходят старшие бегуны, а чем моложе участник, тем позже он стартует. Таким образом, молодым спортсменам приходится приложить больше усилий, чтобы обогнать опытных соперников.


644021, Россия, г. Омск, ул. Панфилова, 7.

Тел.: (3812) 30-46-88.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.