Приглашаем на дегустацию нашей продукции!

01.06.2012

Лето – пора приключений и новых впечатлений. Именно летом ритм жизни каждого из нас становится стремительнее. Такая активность и жаркая погода требуют повысить уровень потребляемой жидкости до 3-4 литров в день. При этом крайне важно, что именно Вы выбираете для утоления жажды. Очень важно качество напитка, производитель, которому вы доверяете, и, конечно же неповторимый вкус.

Мы приглашаем вас оценить продукцию ЗРМВ «Омский» и узнать больше о предприятии на бесплатных дегустациях в супермаркетах города.

Вы можете попробовать слабоминирализированную «Аляску», утолить жажду с пользой «Омской 1», а также выбрать из разнообразных вкусов «Сиропчика» - любимый для себя и своей семьи.

Промо-менеджер расскажет о полезных свойствах минеральной воды, о новых вкусах газированной воды «Сиропчик» и ответит на все интересующие Вас вопросы. А также пригласит на ежемесячные экскурсии, на которых Вы сможете увидеть скважину и процесс производства любимых напитков.

Дегустации напитков будут проходить все лето. Ждем вас в супермаркетах города каждую пятницу, субботу и воскресение.

Новатор ( Звездова, 39 )

Новатор ( Мира, 69 )

Геомарт ( Волгоградская, 5 )

Геомарт ( 10 лет Октября, 190 )