«Ночь интеллектуальных игр» в Омске

03.06.2012

24-26 мая в библиотеке им. Пушкина прошел турнир «Ночь интеллектуальных игр», приуроченный к первому дню рождения омского Волонтерского центра Олимпийских игр в Сочи 2014.

В игре приняли участие 32 команды, состоящие из студентов омских ВУЗов. ЗРМВ «Омский» и ТМ «Аляска» поддерживали команды на протяжении двух дней турнира. «Ночи интелекктуальных игр» включала в себя множество увлекательных соревнований по настольным играм: «Activity», «Tick-tack-Boom», «Эволюция», «Монополия», «Диксит», «Дженга», «Хамелеон».

Самым интересным и захватывающем соревнованием - была игра «Крокодил», которая становится популярнее с каждым годом. Она способствует развитию ассоциативного мышления, наблюдательности, что является важным качеством для собранной команды волонтеров будущей Олимпиады «Сочи -2014».