«Вундервелле» - официальная вода спортивного праздника «Вело-лето»

19.06.2012

3 июня на стадионе спорткомплекса «Авангард» прошел спортивный праздник «Вело-Лето-2012». Стабильным партнером «Вело-Лета» является ЗРМВ «Омский», в этом году официальной питьевой водой соревнований стала ТМ «Вундервелле».

На старт вело-гонки вышли более 1 500 участников, среди которых были профессионалы и любители велосипедного спорта.

Помимо стандартных заездов на скорость по дистанции в 500 метров и Vip-гонки на пять кругов по 400 метров, прошли соревнования на самое медленное прохождение дистанции и даже "молочная" гонка, среди самых маленьких любителей велосипедного спорта. Участники данного состязания должны были не только проехать максимально быстро, но и выпить стакан молока на каждом круге. Также в рамках мероприятия на старт вышли инвалиды-колясочники общественной организации «Лювена», которым ежегодно помогает ЗРМВ «Омский». В гонке инвалидов-колясочников среди женщин первой приехала Валентина Капустина, а среди мужчин - Владислав Жуков. Следующими за звание лучших в семейной эстафете соревновались дети вместе с родителями.

Все финишировавшие велосипедисты получали бутылку питьевой воды «Вундервелле», а каждый маленький участник – газированную воду «Сиропчик».