Современные маркетинговые концепции

09.07.2012

28 июня в Омске прошла IV Практическая конференция «Современные маркетинговые концепции – новый взгляд на ведение бизнеса». Организатором мероприятия выступило МА «Делфи». Свою помощь в организации встречи оказал партнер конференции - ЗРМВ «Омский», предоставив питьевую воду «Вундервелле» и «Аляска».

В мероприятии приняли участие более 140 собственников бизнеса, топ-менеджеров, директоров, руководителей отделов маркетинга и просто заинтересованных в маркетинге лиц из 95 компаний нашего города. Участники успели обсудить: успешные бизнес-стратегии современных компаний, маркетинговые идеи и новые инструменты продвижения, выстраивание эко-отношений в компании и за ее пределами.

Вместо перерыва была проведена интересная игра. Необходимо было угадать результаты опроса, проведенного МА «Делфи». По результатам игры самыми проницательными оказались менеджер по оптовым продажам компании «Вест-Трейд», PR-менеджер ЗРМВ «Омский», менеджер «J&S» . Победителям были вручены подарки.

Докладчиками выступили - директор МА «Делфи» Евгения Климанова, исполнительный директор «Toyota-центр» Виктор Гребенников, директор «Die BRÜCKE», г. Вупперталь, Германия Наталья Фольк, руководитель по работе с персоналом НПО «Мир» Ольга Королькевич, к.э.н., доцент кафедры маркетинга и рекламы ОмГУ им. Ф.М. Достоевского Оксана Козлова, енеральный директор брендинг-агентства OXYMORON Александр Немчанинов.