ЗРМВ «Омский» принял участие в «Первом Аквапрактикуме»

20.11.2012

С 15 по 16 ноября  в Москве в Японском доме прошло беспрецедентное событие  -  «Первый Аквапрактикум». Программа включала в себя дискуссионные сессии, презентации и мастер-классы, а также комфортные условия для неформального делового общения между участниками. На практикуме выступило более 10 экспертов  - успешных профессионалов, специалисты с максимальной компетенцией и уникальным отраслевым опытом. Основные задачи тренинга  — предоставить производителям водного рынка  практическую информацию по вопросам эффективного развития предприятий и организовать  площадку по самым актуальным отраслевым вопросам.

Большая часть выступающих экспертов  - топ-менеджеры, принимающие участие в продвижении таких  брендов как  Red Bull, Carlsberg, EFES, Coca-Cola, Hel lenic, Bud.  Посетителями мероприятия выступили собственники и директора предприятий–производителей, директора по маркетингу и директора по развитию, бренд-менеджеры отрасли питьевых и минеральных вод, безалкогольных, сокосодержащих и функциональных напитков. Сотрудники ЗРМВ «Омский» приняли активное участие в мероприятии.

Докладчики Аквапрактикума рассказали о тенденциях  водного рынка России и Зарубежья. О том, как правильно продвигать на рынке безалкогольные напитки, какие средства выбрать, а также как организовать дистрибуцию и логистику. Среди наиболее острых обсуждений мероприятия стали такие дискуссии как:успешные стратегии дистрибуции,  эффективный торговый маркетинг,  как извлечь выгоду из социальных сетей,   как удержать место на рынке и процветать, продвижение водных брендов через New Media,  как создать федеральный бренд.

Аквапрактикум обеспечил участников конкурентными идеями максимально практичными знаниями, пониманием современных решений в управлении брендами и компаниями. По окончанию Аквапрактикума организаторы сообщили участникам, что принято решение сделать данное мероприятие традиционным и систематическим, пообещав провести следующее уже в начале 2013 года.