ТМ «Вундервелле» - партнер Бизнес-конференции «Стратегические ориентиры на 2013 год»

25.12.2012

4 декабря в Конгресс-холле ТВЦ Континент  прошла II Бизнес-конференция «Стратегические ориентиры на 2013 год». Мероприятие было организовано МА «Делфи» при поддержке партнеров, одним из которых являлся ЗРМВ «Омский».

Официальной водой мероприятия традиционно стала ТМ «Вундервелле».

Цель конференции -  представить предпринимателям  уникальную информацию о предстоящих изменениях в экономике России и нашего региона в 2013 году и способах эффективного управления бизнесом в этих условиях.

В этом году конференция  собрала на дневной и вечерней части более 500 участников. Открыл конференцию доклад  известного российского экономиста - Михаила Хазина. В своем выступлении докладчик дал прогноз развития экономики России на 2013 год, указав на существующие предпосылки кризиса и поделившись советами с представителями омского бизнеса, к каким изменениям нужно быть готовым.

Докладчики из Омска, Москвы и Барнаула посвятили в аспекты бизнес-климата региона, рассказали об особенностях жителей разных городов,  о ситуации на рынке труда, о настроении аудиторий.

После дневной сессии прошла Вечерняя сессия с Михаилом Хазиным. Аудитория вечерней части мероприятия была представлена преимущественно руководителями и топ-менеджерами омских компаний, которые хотели узнать, чего ждать и как вести бизнес в 2013 году.

В целом Бизнес-конференция получилась очень информативной и полезной!