Новый видеоролик для бренда «Омская 1» - «Лучшее от природы»

14.03.2013

Здоровый и активный образ жизни — это тренд, набирающий среди молодежи все большую популярность. В сознании людей он укрепился, как неизменный атрибут красоты и успеха.

С 1 апреля на ТВ стартует новое видео от бренда «Омская 1». Лицом минеральной воды стала Евгения Крикорьянц –  мастер спорта по фехтованию,  мировая модель и просто талантливая девушка. Образ красивой, стремительной  спортсменки в эффектном серебристо-белом костюме как нельзя лучше подошел для отражения достоинств минеральной воды «Омская 1».  Это  энергия, активность, стремление к победе, верность традициям, здоровый образ жизни и, как следствие, природная  красота и изящество.

Привлечение спортсменов для рекламы воды – явление не новое, но для ЗРМВ «Омский» поддержка спорта – это еще и часть корпоративной культуры компании. Ежегодно «Омская 1» является партнером спортивно-массовых мероприятий и соревнований. Евгения Крикорянц – не первая спортсменка, которая рекламирует любимый омичами бренд. В 2011 году «Омскую 1» представляла олимпийская чемпионка Евгения Канаева.

Вы можете посмотреть видеролик уже сейчас на сайте  или в социальной сети "В контакте".