День рождения нашего завода!

04.05.2013

4 мая  ЗРМВ «Омский» отмечает свой 40 - ой день рождения. За это время продукция от завода «Омский» завоевала любовь и доверие омичей и жителей Западной Сибири, Кузбасса, Тюменского Севера и Северного Казахстана. Профессионализм наших сотрудников позволяет развивать предприятие: совершенствовать технологии, модернизировать все этапы производства. Компания выпускает уже более 50 наименований безалкогольной продукции. ЗРМВ «Омский» выступает активным  спонсором благотворительных акций, партнером развлекательных программ, надежной поддержкой спортивных мероприятий нашего региона.

Сегодня завод «Омский» является одним из ведущих российских заводов по производству безалкогольных напитков, предлагая потребителям неизменно качественную продукцию, что подтверждают многочисленные награды международных и общероссийских выставок.