Омичи приняли участие в благотворительной акции - «Машина добра»

01.09.2013

1 сентября – это день знаний, день открытий и начало нового большого пути в жизни каждого малыша. 30 августа, в канун нового учебного года,  «Бизнес-центр DIAMOND» решил поддержать ребят из детских домов и организовал в галерее ТЦ «Континента» акцию «Машина добра» по сбору канцелярии к новому учебному году.

В акции приняли участие все неравнодушные жители города Омска. Это были собственники бизнеса, участники общественно-политических организаций и предприятий, волонтерские отряды,  и обычные граждане. ЗРМВ «Омский» не остался в стороне и поддержал идею благотворительного праздника для детей, став партнером мероприятия. В этот вечер все желающие могли насладиться продукцией завода - питьевой водой «VIVUS».

Не смотря на то, что основной целью был сбор канцелярии к учебному году, щедрые участники акции дарили большое количество игрушек и другие полезные товары для детей. Также в ходе акции, в галерее ТЦ «Континент», был организован и веселый детский праздник с приятными сюрпризами и подарками.

Помимо того, что сотни юных омичей получили новые, красивые канцелярские товары, данное мероприятие помогло привлечь внимание общественности к проблемам детей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.