В Омске прошла II ежегодная конференция посвященная Интернет-трендам

09.09.2013

На протяжении двух дней  5 и 6 сентября, в конгресс-холле ТЦ «Континент», профессионалы в области маркетинга, рекламы, PR, а также все неравнодушные к интернет-коммуникациям омичи, смогли поучаствовать  во II ежегодной конференции  «Тренды».

ЗРМВ «Омский» принял активное участие в данном мероприятии. Помимо того, что завод «Омский» стал партнером конференции предоставив участникам питьевую воду «Вундервелле», сотрудники отдела маркетинга, также стали участниками конференции и узнали о новых направлениях в области интернет продвижения.

В рамках конференции, организаторы двухдневного «марафона» -  компания «Видео Интернешнл», подготовили для участников ряд мастер-классов по интернет-коммуникациям и рекламе. Основными направлениями для дискуссий стали: интернет-маркетинг, эффективные продажи в Интернете, тренды медиапотребления россиян, методы продвижения сайта, а также  особенности регионального Интернет-рынка.