Золотой запас компании

17.09.2013
      14-15 сентября 2013 года на манеже СК «Красная звезда» прошёл уже ставший традиционным VIP-турнир по мини-футболу. В турнире приняли участие более 20 команд, представлявшие общественные и коммерческие организации, а также муниципальные и региональные властные структуры. В игре принял участие и сотрудник ЗАО ЗРМВ "Омский" Игорь Тарасов.
     На крытом поле манежа, разделенном на четыре части, развернулись спортивные баталии, в которых участники стремились показать не только свою ловкость и быстроту, но и способность просчитывать и пресекать действия соперника. Хорошая подготовка вкупе с точным расчётом и знанием психологии игроков помогла команде Союза выйти в лидеры. Капитан команды Игорь Тарасов, скоординировав действия футболистов, сумел выстроить стратегию, принесшую медали сборной Союза. Турнир, прошедший в седьмой раз, стал победным для команды Союза по мини-футболу в возрасте до 35 лет.