Омские бизнесмены узнали секреты ведения бизнеса в 2014 году

15.12.2013

Компания «Делфи» вот  уже в третий раз провела бизнес – конференцию «Секреты эффективного ведения бизнеса в 2014 году. Стратегические ориентиры и возможности». 3 декабря собственники бизнеса и топ-менеджеры компаний Омска, а также городов Сибири и Урала ознакомились с мировыми, российскими и региональными трендами в экономике, как в маркетинге, так и в менеджменте. Спикерами мероприятия выступили – финансист Наталия Сафонова (Екатеринбург), ведущий российский маркетолог Самвел Аветисян (Москва), экономист Оксана Козлова (г. Омск), известный омский маркетолог Евгения Климанова. Докладчики  рассказали о новых технологиях управления бизнесом, о финансовых основах компании в условиях кризиса, а также дали рекомендации ведения бизнеса в 2014 году. Во второй части бизнес-события  участники задали интересующие вопросы экспертам.

В общей сложности в конференции приняло участие более двухсот собственников малого и среднего бизнеса, топ-менеджеры компаний и представители СМИ. Участие в конференции принял и ЗРМВ «Омский». Компания также стала партнером конференции и предоставила участникам продукцию – слабоминерализированную «Аляску» и питьевую воду  «Вундервелле».