Омичи стали лучшими на «Кубке Мэра города Омска - 2014» по танцевальному спорту

20.04.2014

 

    В Омске прошло одно из ярких и красочных ежегодных событий - «Кубок Мэра города Омска – 2014» по танцевальному спорту. В этом году в соревнованиях приняло участие свыше 1000 пар из десятка российских регионов и республики Казахстан. Данный турнир проходил в Областном экспоцентре.

    В состав жюри вошли лучшие тренеры и судьи России по спортивным больным танцам, а также гости турнира – судьи международной категории из Италии: Джордано Ваноне и Дэвид Габузи.

 

      

    ЗРМВ «Омский» стал официальным партнером турнира. Участники мероприятия смогли насладиться чистой природной питьевой водой первой категории качества – «Вундервелле».

    Всего в личном первенстве танцоры разыграли свыше 50 комплектов наград, наибольшее количество из которых взяли Омские танцевально-спортивные клубы.

     В возрастной категории «Дети» на верхнюю ступень пьедестала поднялись Вероника Бем (клуб «Ренессанс»), Мария Москаленко («Версия»), Никита Ильин («Step by Step»), Екатерина Кучерова («Гармония») и Анна Смбатян («Lariva Dance». Пара Арсения Петрука и Карины Черноморовой («Lariva Dance») взяли сразу три первых места, а танцевальные дуэты Илья Ли – Екатерина Мацыгорова («Ренессанс») и Кирилл Занилов – Анастасия Литовченко («Иртышские зори») взяли по две золотых награды.

    Среди юниоров равных не было дуэту Евгений Кудрявцев и Мария Хусенская, представлявшему СДЮСШОР № 30 (клуб «Светоч»). А в латиноамериканской программе лучшей стала пара Александр Коршунов – Надежда Михайлова («Гармония»).

      Но приятной неожиданностью вечера, стал подарок от взрослых начинающих танцоров из клуба  «Lariva Dance», они завоевали сразу 6 наград высшей пробы в категории «хобби-класс».

 

644021, Россия, г. Омск, ул. Панфилова, 7.

Тел.: (3812) 30-46-88.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.