ЗРМВ «Омский» поздравил участников Великой Отечественной Войны

13.05.2014

9 мая День Победы – великий праздник для каждой семьи! Это праздник мужества, отваги, любви к родине и благодарности тем, кто подарил нам мирное небо над головой! Самое малое, что мы можем сделать для ветеранов сегодня -  не забывать их подвиги и чтить память о том тяжелом военном периоде.

Вот уже на протяжении пяти лет ЗРМВ «Омский» поддерживает социальный проект креативного маркетингового агентства «Поэт и Мастер» - «Подарок Ветерану». Данный проект стал уже доброй традицией и привлекает все большее количество участников акции.

В этом году «курьеры победы» устроили сюрприз для 125 участников Великой Отечественной Войны. Переодетые в военную форму тех лет, аниматоры и сотрудники агентства, поздравили ветеранов с праздником и вручили подарочные комплекты с продукцией компаний – участников акции.

ЗРМВ «Омский» ежегодно принимает участие в подготовке праздничных мероприятий к 9 мая и оказывает благотворительную помощь Комитету ветеранов войны и военной службы Октябрьского округа г. Омска, Омскому отделению Всероссийского общества глухих, Омской областной общественной организации бывших несовершеннолетних узников фашизма, Омскому кадетскому корпусу, Совету ветеранов Октябрьского административного округа.

Также в этом году завод поддержал акцию газеты «Аргументы и факты в Омске» - «Поблагодарим ветеранов», где лучшие студенты омских вузов поздравили представителей фронтового поколения.

Не оставайтесь и вы равнодушными! Будьте внимательны к Героям войны. Помните и никогда не забывайте Великий праздник – День Победы!