ЗРМВ «Омский» стал победителем «Омской марки 2014»

28.05.2014

С 21 по 23 мая в Экспоцентре прошла ежегодная выставка товаров омских производителей «Омская марка 2014», где лучшие предприятия города смогли продемонстрировать свою продукцию.

В выставке приняли участие компании, работающие в таких сферах, как легкая и пищевая промышленность, строительство, машиностроение, приборостроение, сфера услуг и другие.

В рамках выставки ежегодно проходит и конкурс на лучшего производителя в своей отрасли, где профессиональное жюри оценивает продукцию производителей по многочисленным критериям.

За долгие годы работы ЗРМВ «Омский» зарекомендовал себя как производитель качественной продукции, которая пришлась по вкусу не только жителям нашего города.  На протяжении трех лет ЗРМВ «Омский» участвует в выставке товаров омских производителей и становится лучшим предприятием в своей отрасли. В этом году жюри также по достоинству оценило высокое качество продукции завода,  присудив звание победителя в номинации «Производство напитков».

Мы работаем для вас!