ЗРМВ "Омский" принял участие в международной выставке "Спорт. Молодость. Здоровье - 2014"

22.09.2014

В Омском Экспоцентре прошла международная выставка "Спорт. Молодость. Здоровье - 2014". В период с 18 по 20 сентября выставка объединила компании, специализирующиеся на создании товаров и услуг для здоровья и занятий спортом.

ЗРМВ «Омский» также представил на выставке питьевую воду ТМ «Вундервелле». «Вундервелле» - это высококачественная питьевая вода для тех, кто заботиться о своем здоровье и красоте.

На всех площадках в эти дни проводились мероприятия в рамках спортивно-развлекательной программы. Каждый желающий смог поиграть в настольный теннис, посмотреть на открытую тренировку по кен-до, а также увидеть показательную программу от федерации кинологического спорта, соревнования по флорболу, провести час здоровья с клубом любителей финской ходьбы и посмотреть соревнования по летнему мини-биатлону.