Сотрудники ЗРМВ "Омский" приняли участие в юбилейном "Сибирском международном марафоне"

23.09.2014

В минувшие выходные, 21 сентября в нашем городе прошло грандиозное событие - XXV Юбилейный Сибирский международный марафон.

Сибирский международный марафон (SIM) – это официальное соревнование, включенное во Всероссийский и международный календари. Он входит в список 50 лучших марафонов мира по версии Ассоциации международных марафонов.

В этот день более 11000 любителей бега, а также омских, российских и зарубежных спортсменов поборолись за звание победителя юбилейного марафона.

ЗРМВ «Омский» не только поддерживает спортивные мероприятия города, но и сами сотрудники предприятия являются активными сторонниками  здорового образа жизни. Команда ЗРМВ «Омский» приняла участие в массовом забеге и успешно преодолела дистанцию  5 км.

По итогам соревнований абсолютным победителем на дистанции 42 киллометра 125 метров стал кенийский бегун Джон Киуй. Среди женщин первой финишировала Пурити Киметто - также из Кении. Гордостью омичей стал результат Базарбаева Бархата из Омска, который занял третье место на главной дистанции в 42 киллометра и финишировал с результатом 2.29.03.

Мы поздравляем всех победителей и участников спортивного праздника!

Занимайтесь спортом и будьте здоровы!