О пользе потребления питьевой воды для молодых мам

07.10.2014

 

   Вопрос о правильном питании молодой мамы, особенно актуален в период грудного вскармливания. Питьевая вода является одной из основных составляющих элементов полноценного функционирования всей системы организма, именно поэтому так важно серьезно подойти к выбору полезной и качественной питьевой воды.

 


 

Какую воду лучше выбрать?

 

   Сегодня на рынке большое количество продукции, но как выбрать качественного продукцию от проверенного производителя?  Чистая питьевая вода «Вундервелле» 19л от «Завода розлива минеральной воды «Омский», относится к первой категории качества. Продукция сертифицирована и имеет все необходимые заключения экспертов, что гарантирует качество питьевой воды.

  От количества потребляемой жидкости, будет зависеть и количество вырабатываемого молока. Но при  этом категорически не рекомендуется употреблять газированные напитки, которые в своем составе содержат большое количество вредных, для детского организма, красителей и консервантов. Если выпивать хотя бы один стакан чистой питьевой воды за 20 минут до кормления, это приведет к увеличению объема вырабатываемого молока.

 

Какой объем воды необходим молодой маме?

 

   Ежедневный объем потребления воды, должен составлять от 1,5 до 2 литров, исключая жидкие блюда рациона такие как: суп, чай, молоко, кефир, соки и др.     Благодаря уникальной технологии системы очистки, питьевая вода «Вундервелле» полностью сохраняет все полезные микроэлементы, такие как: кальций, калий, магний, натрий, жизненно необходимые  нашему организму.  «Вундервелле» отлично подходит и для приготовления пищи. Кроме того, вода обладает мягким, приятным вкусом и прекрасно утоляет жажду.

 

Выбирайте только качественную и полезную продукцию для себя и своих малышей!

644021, Россия, г. Омск, ул. Панфилова, 7.

Тел.: (3812) 30-46-88.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.