ТМ "Вундервелле" стала официальным партнером бизнес - конференции

13.10.2014

2 октября в Омске прошла конференция «Взлеты и падения в бизнесе». Спикерами конференции стали успешные омские предприниматели и представители бизнес-сообщества Екатеринбурга и Санкт-Петербурга. Участники мероприятия - успешные омские бизнесмены, которые поделились опытом совершенных ими ошибок и постигнувших неудач вопреки тому, что на деловых мероприятиях принято говорить о достижениях и победах.

Формат мероприятия предполагал общение успешных людей на тему стратегических и тактических ошибок в бизнесе. Экспертом конференции выступил Владимир Копман, который подвел итог конференции, уделив особое внимание финансовым проблемам предпринимательства в эпоху стагфляции. Он призвал всех участников конференции к тщательному планированию и оценке рисков перед воплощением в жизнь любой бизнес-идеи.

В общей сложности в конференции приняло участие более 200 собственников малого и среднего бизнеса, топ-менеджеры компаний и представители СМИ. Участие в конференции приняли и сотрудники ЗРМВ «Омский». Компания также стала партнером конференции и предоставила участникам мероприятия питьевую воду  «Вундервелле».