Сибирская Агропромышленная неделя 2009

26.01.2010

12-14 ноября 2009 г. в ТВЦ "Континент" прошла очередная ежегодная специализированная выставка-ярмарка «Сибирская Агропромышленная неделя». Организаторами выступили Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Автономное учреждение Омской области «Агентство по рекламно-выставочной деятельности». Целью выставки стала организация специализированной площадки для презентации развития и достижений агропромышленного комплекса Омской области и расширение взаимовыгодных отношений между предприятиями Омска и другими регионами России и зарубежья.

На мероприятии была представлена продукция агропромышленного комплекса Омской области, предприятий из регионов России и Зарубежья; экспозиция сельскохозяйственных животных; организована выставка–продажа продукции сельских товаропроизводителей. Также прошло празднование дня работников сельского хозяйства и награждение его лучших работников. Проведены различные семинары, конференции, круглые столы, презентации, мастер-классы.

Наш завод, как участник выставки, представил всю продукцию, производимую на сегодняшний день на заводе: минеральная вода «Омская 1», слабоминерализованный напиток «Аляска», питьевая вода «Вундервелле». Также прошла дегустация новинок: сокового напитка «Сафари» и новой серии газированной воды «Сиропчик». Все желающие могли принять в ней участие, получить необходимую информацию или задать вопросы, а также сфотографироваться для нашего сайта!