ТМ «Вундервелле» стала официальным партнером «Кубка Губернатора по танцевальному спорту»

18.04.2015

11 - 12 апреля, лучшие танцоры России боролись за Кубок Губернатора Омской области по танцевальному спорту.   Участниками турнира стали более тысячи танцевальных пар, пятьсот из которых – представители Омска и Омской области.

В этом году турнир прошел в новом спортивном комплексе мирового уровня – Омском велотреке, где более двух тысяч омичей и гостей нашего города стали участниками столь масштабного события, смогли оценить неповторимую пластику движений и красоту латиноамериканских танцев.

В программу соревнований вошло четыре отделения, в каждом из которых участвовали дети, юниоры и взрослые, а также неповторимое вечернее отделение с участием танцевальных пар-финалистов и показательные выступления именитых спортсменов.

Активно поддерживая спорт в регионе, завод «Омский» ежегодно становится официальным питьевым партнером турнира. Утолить жажду, а также восстановить водный баланс после интенсивных физических нагрузок, участники смогли с помощью предоставленной чистой питьевой воды первой категории качества ТМ «Вундервелле»

В состав судейской коллегии вошли профессионалы самого высокого уровня, это лучшие тренеры России, Италии и Казахстана.

По итогам соревнований все спортсмены, занявшие призовые места, были награждены медалями и дипломами соответствующих степеней.