Анастасия Волочкова: "Мечтаю сыграть в кино русскую царицу и родить сына"!

28.01.2010

Рано утром в субботу в наш город прилетела Анастасия Волочкова вместе со своим партнером Евгением Иванченко. Вечером в музыкальном театре они станцевали с омскими балеринами в постановке "Жизель". После представления звезда пообщалась с журналистами.


- Анастасия, вы уже не первый раз в Омске...

- Да, но сегодня ваш город меня удивил. Я не ожидала, что здесь будет так холодно! Когда мы вышли из самолета, мои спутники с завистью посмотрели на мою шубку. Такой большой температурный контраст по сравнению с Москвой! Хотя я люблю резкие перепады температуры. У меня есть собственная купель, где я погружаюсь в ледяную воду. А потом иду в баню. Кстати, директор музыкального театра организовал мне баньку!

- Как себя чувствовали на омской сцене?
- Замечательно! Я увидела много талантливых людей, они танцевали вместе со мной. Думаю, я и дальше буду сотрудничать с омским театром - здесь замечательная труппа! Может быть, приеду со своей новой концертной программой - я над ней работаю. Мне сейчас уже не так интересен классический балет. Поэтому я собираюсь выступить с концертной программой, в которой за один вечер могу исполнить десять больших хореографических композиций. Сегодня людям интереснее тематический театр.


- Вы попробовали себя в качестве фигуристки, писателя и певицы. В чем еще собираетесь себя проявить?
- Мне интересно все! Сейчас я защищаю дипломную работу в Высшей школе экономики - она касается школ творческого воспитания. Скоро откроется моя первая школа в Беслане, а потом и в других регионах России. Еще я очень хотела бы сняться в кино! Думаю, мне бы подошла роль сильной русской женщины, скорее всего, какой-нибудь  царицы. У меня есть идея открыть дизайнерское ателье от моего имени, где будет создаваться одежда в моем стиле. Хочу раскрыть все свои таланты! Мне кажется, что и в политике я смогу занять достойное место.


- А отчего вы потерпели неудачу в Сочи?
- Думаю, что я составила очень большую политическую конкуренцию. Ведь мое имя стали упоминать во всех блогах! Я решила баллотироваться, потому что ко мне обратились простые люди, сочинцы. И в том, что у меня не было политического опыта, они увидели плюс. Мне бы хватило сил создать команду и быть организатором большой политической структуры.


- Чем занимается ваша дочка Ариша?
- Я стараюсь развивать ребенка во всех направлени

ях. Ариша даже в церковный садик ходила. Я хочу, чтобы она стала добрым и незазнавшимся человеком. Мы с ней часто беседуем о жизни и о людях. Не нужно думать, что она брошенный ребенок. Да, я езжу на гастроли, но и с дочерью провожу огромное количество времени! Мой день начинается с того, что ариша меня будит. Потом мы кушаем и идем каждая по своим делам. А вечером снова встречаемся, паримся в баньке. Она уже научилась ходить в баню по всем правилам, отлично хлопает меня веником!


- Как у вас с личной жизнью?
- Пока я полностью погружена в творчество. Тем более, я только-только отхожу от прошлых отношений. С Игорем (бизнесмен Игорь Вдовин - бывший муж Волочковой. - Прим.авт.) на протяжении четырех лет мы были самой счастливой парой в мире! Но сейчас, чувствую, мое сердце свободно и открыто, в нем есть место для нового человека. И вскоре я встречу мужчину, с которым проживу счастливо до конца своих дней. Я знаю, что он есть на земле. К тому же я очень хочу родить сына!


После интервью Волочкова торопливо накинула на себя шубку и взяла элегантный золотой рюкзачок.

- Ну все, мне пора убегать - я планирую провести остаток вечера в шикарном ресторане, - с довольным видом сообщила звезда. - Хочу покурить кальян! Жаль, что в шесть утра меня ждет самолет!


Также фотографии с Анастасией Волочковой.

644021, Россия, г. Омск, ул. Панфилова, 7.

Тел.: (3812) 30-46-88.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.