С праздником Великой Победы, дорогие Омичи!

28.04.2016

Близится праздник - день великой Победы - самое долгожданное событие для каждого гражданина нашей страны. Нет ни одной семьи в России, кого не коснулась бы война. Период Великой Отечественной войны стал самым сложным в истории нашей страны. Но благодаря самоотверженности и героизму граждан Советского Союза враг был повержен, восторжествовал мир и свобода. Это особый день, когда мы вспоминаем всех тех, кто стойко и героически сражался, тех, кто отдал свою жизнь и подарил нам мирное небо над головой!

ЗАО «Завод розлива минеральной воды «Омский» от всей души поздравляет каждого с этой Великой Победой! Пусть мужество и героизм Великой Победы никогда не забываются. Пусть дух Победы воодушевляет сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам, успехам и достижениям. Пусть всегда царит только мир и согласие!

Дорогие ветераны, низкий вам поклон за ваши подвиги!

Спасибо Вам за счастье жить в мирное время!

Крепкого вам здоровья, счастья и добра!

С праздником! Ура!