Завод "Омский" поздравил ветеранов с Днем Великой Победы!

15.05.2015

День победы – Великий праздник не только для нашей страны, но и для многих других стран мира! Это праздник мужества, отваги, любви к родине и благодарности всем участникам войны, за мирное небо над головой! Самое малое, что мы можем сделать для ветеранов сегодня -  не забывать их подвиги и чтить память о том тяжелом военном периоде.

Ежегодно ЗРМВ «Омский» вносит свой вклад в организацию и проведение праздничных мероприятий, которые посвящены этому Великому празднику.

Уже на протяжении многих лет завод поддерживает социальный проект «Подарок Ветерану». Данный проект стал уже доброй традицией и привлекает все большее количество участников.  В этом году, переодетые в военную форму тех лет, участники акции устроили сюрприз для 120 ветеранов Великой Отечественной Войны. Каждого ветерана поздравили с праздником и вручили подарочные комплекты с продукцией компаний – участников акции. ТМ «Омская 1» и «Сиропчик» стали неотъемлемой частью комплекта.

Помимо данной акции, в преддверии праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы,  ЗРМВ «Омский» активно поддерживает и оказывает благотворительную помощь Комитету ветеранов войны и военной службы Октябрьского округа г. Омска, Совету ветеранов Октябрьского административного округа, клубу для детей и молодежи «Юный железнодорожник», областным соревнованиям «Динамовские старты», областной «Школе безопасности», праздничным мероприятиям в спортивном комплексе «Арена Омск».

Не оставайтесь и вы равнодушными!

Помните и никогда не забывайте Великий праздник – День Победы!