Продукция завода "Омский" была представлена на Международной выставке "InterFood Astana 2015"

03.06.2015

В период с 28 по 30 мая, в Астане прошла традиционная площадка для встречи зарубежных и отечественных специалистов в сфере пищевой, перерабатывающей и упаковочной индустрии – 17-Казахстанская международная выставка «InterFood Astana 2015».

В этом году частниками стали более 100 компаний из 15 стран мира таких как: Австрия, Азербайджан, Белоруссия, Болгария, Германия, Греция, Италия, Казахстан, Китай, Россия, Сербия, Таиланд, Украина, Швеция и Южная Корея.  Завод розлива минеральной воды «Омский» стал одним из участников международной выставки. На «InterFood Astana 2015» были представлены практически все торговые марки, которые производит предприятие. Минеральная вода «Омская 1», «Аляска», чайный напиток «JusTea», безалкогольный коктейль «Good party», квасной напиток «Хлебный» и сладкий газированный напиток «Сиропчик». Все торговые марки пришлись по вкусу членам иностранных делегаций и гостям выставки.

По итогам выставки завод «Омский» был награжден дипломом участника 17-Казахстанской международной выставки «InterFood Astana 2015» в отрасти пищевой промышленности.