Позаботьтесь о качественной питьевой воде в летний период!

17.06.2015

 

   Для полноценного здорового образа жизни, человеку необходима вода. Вода является важной частью человеческого организма, и у взрослого человека она составляет 60-65% от общего веса. Особенно важна вода во время беременности, в летний период, так как в жаркую погоду организм теряет около четырех литров жидкости в сутки.

  Летом будущим мамам желательно ограничить употребление газированных напитков, которые в своем составе содержат большое количество вредных красителей и консервантов, а вот чистая питьевая вода должна стать основным напитком для беременной женщины и ежедневный объем ее потребления летом должен составлять не менее трех литров.


   Рекомендуется пить обильное количество чистой питьевой воды, так как она лучше усваивается организмом, не содержит калорий, регулирует температуру тела, выводит шлаки и обогащает организм питательными веществами. Нехватка питьевой воды в период беременности приводит к сухости кожи, теряется ее эластичность, появляется повышенная утомляемость, а из-за снижения иммунитета усиливается восприимчивость к инфекциям, которые представляют угрозу для малыша.

    Именно поэтому так важно подойти в выбору качественной воды! Чистая питьевая вода «Вундервелле» 19 л от Завода розлива минеральной воды «Омский», относится к первой категории качества и содержит такие микроэлементы как калий, кальций, магний и натрий, которые участвуют в строительстве тканей малыша. Продукция сертифицирована и имеет все необходимые заключения экспертов, что гарантирует качество питьевой воды.  Также «Вундервелле» отлично подходит для приготовления пищи, обладает мягким, приятным вкусом и прекрасно утоляет жажду.

Позаботьтесь о своем здоровье в летний период.

Выбирайте только качественную и полезную продукцию!

Служба доставки питьевой воды «Вундервелле»19 л тел: 53-00-77

оnlaine-магазин: www.wunder-omsk.ru

 

644021, Россия, г. Омск, ул. Панфилова, 7.

Тел.: (3812) 30-46-88.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.