Подарок ветерану

01.02.2010

9 мая в Омске прошел социальный проект "Подарок ветерану", организованный Агентством креативного маркетинга "Поэт и Мастер" совместно с журналом "Теленеделя". Инициаторы акции обратились к омским предприятиям с предложением поздравить ветеранов с Днем Победы и поддержать продукцией собственного производства. Несмотря на кризис, призыв не остался без ответа: в акции приняли участие такие компании, как "Чайный мир", Омский филиал "Саб ИнБев", "Русский хлеб" и, конечно, наш Завод Розлива минеральной воды "Омский".

9 мая бригады промоутеров, одетых в солдатскую форму, вручили на дому подарки 50 омским ветеранам, проживающим в разных районах города. Адреса были выбраны по случайному принципу из адресных баз.

В подарки вошли: минеральная вода, чайные и кофейные наборы, сувениры, журналы, футболки, специально испеченные караваи и др.продукция.

По словам самих виновников торжества, подобные поздравления оказались для них настоящим сюрпризом: если подарки от администрации и с бывших мест работы давно стали нормой, то внимание коммерческих структур оказалось приятной неожиданностью.

Доллар и евро падают с регулярной периодичностью, а такая валюта, как "добрые дела" никогда не обесценивается - это понимают все участники социальной акции "Подарок ветерану".

Организаторы проекта вместе с ветеранами от всего сердца поблагодарили руководства компаний, принимавших участие в проекте.

Еще фотографии с акции "Подарок ветерану".