Завод "Омский" стал участником XIII выставки-ярмарки "АгроОмск 2015"

28.07.2015

В период с 22 по 26 июля в Омске прошла традиционная выставка-ярмарка – «АгроОмск 2015». В этом году выставка собрала рекордное количество участников – 370 предприятий из восемнадцати регионов России, Республики Казахстан и Белоруссии. В экспозиции было представлено более 150 единиц техники, 45 из которых демонстрировались впервые. Помимо этого, более 20 омских производителей представили свою сельскохозяйственную продукцию, а также продукцию пищевой и перерабатывающей промышленности.

ЗАО«Завод розлива минеральной воды «Омский» является ежегодным участником выставки «АгроОмск». Завод «Омский» - одно из крупнейших предприятий на территории Западной Сибири и уже более 40 лет занимается производством минеральной воды и безалкогольных напитков. В этом году все омичи и гости нашего города смогли поучаствовать в дегустации и оценить вкусовые качества напитков торговых марок: «Аляска», «Сиропчик», «Good party», «JusTea» и  питьевой воды «Вундервелле». Вся представленная продукция пришлась гостям по вкусу. До встречи на «АгроОмск 2016»!