Омск, мы любим тебя!

04.08.2015

Ежегодно, в преддверии Дня Рождения Омска, наш город становится центром пышных празднеств и ярких событий. В этом году в канун 300-летия, горожан ожидала обширная программа праздничных мероприятий: новое для нашего города событие - «Цветочный забег», торжественный запуск обратного отсчета времени до 300-летия Омска, ежегодная цветочная выставка «Флора», бесплатные экскурсии для омичей, с рассказами об истории нашего региона, фестиваль средневековой воинской культуры «Щит и меч», конкурс на самого сильного человека, красочные парады на улице Ленина и многое-многое другое.

Завод минеральной воды «Омский», также ежегодно принимает участие в праздничных мероприятиях и радует горожан. Продегустировать продукцию предприятия под торговыми марками «Аляска», «JusTea», «Good party», «Сиропчик» и питьевую воду «Вундервелле», омичи смогли в Театральном сквере, в сквере 30-летия ВЛКСМ и на территории Омской крепости, а на Зеленом острове, за участие в конкурсах, в рамках концертных программ, победители смогли получить упаковку минеральной воды «Омская 1». Помимо этого, на центральных улицах нашего города, а также в Парке культуры и отдыха, все желающие смогли сделать фото со всеми  полюбившимся «Сиропчиком» и получить на память яркие воздушные шары.

ЗАО ЗРМВ «Омский» от всей души поздравляет омичей с этим праздником! Желаем нашему городу только процветания! Пусть он всегда остается таким же красивым, современным, сохраняет и приумножает свои достижения, а горожане гордятся своей родиной!

С праздником! С 299 годовщиной, омичи!