Новые акции для наших клентов!

01.05.2016

Условия проведения акции

Акция «Помпа в подарок»

Сроки проведения акции  с 1 мая по 30 июня 2016 года.

1. Всем новым Покупателям (физическим и юридическим лицам), заключившим договор купли-продажи (поставки) питьевой воды «Вундервелле» в бутылях 19 литров и оплатившим стоимость не менее четырех бутылей воды (по цене 180,00 руб./бут.с НДС) единовременно, передавать в собственность помпу механическую «Мини» по цене 20 руб./шт.
  2. Вручение помпы осуществляется одновременно, с передачей воды.
  3. Тара 19л является собственностью ЗАО ЗРМВ «Омский» и подлежит возврату.
  4. Новый клиент может принять участие в акции только один раз.

Акция «Подарок на день рождения»

Сроки проведения акции с 1 мая по 31 декабря 2016 года.

1. Покупатели заказавшие и оплатившие единовременно, в календарном месяце своего рождения, не менее 2  бутылей (19 л) воды «Вундервелле», по цене 180,00 руб./бут. Получает в подарок упаковку воды на выбор, но не более 1 шт. (упаковки) на Покупателя, за весь период акции.
  2. Продукция, участвующая в акции: Омская 1,5 л., Аляска 1,5 л., Бегемотя 1,5 л., Сиропчик 1,5 л., Вундервелле 1,5 л., Good Party 0,5 л., JustTea 0,5 л., Vivus 0,5 л.
  3. Настоящая маркетинговая акция распространяется только на постоянных Покупателей - физических лиц, заключивших договор купли-продажи (поставки) питьевой воды «Вундервелле», более 6 (шести) месяцев назад.

Перейти на сайт "Вундервелле"

Более подробную информацию Вы можете узнать  у наших операторов по телефону

53 - 00 -77 или 36 - 25 - 77.