Завод «Омский» номер один в производстве напитков на территории Омской области!

09.10.2015

С 7 по 8 октября, в Экспоцентре прошла ежегодная выставка товаров омских производителей «Омская марка». Помимо «Омской марки», в эти дни прошли еще две самые крупные городские выставки: «ВТТА» и «Инновации года». Экспоцентр собрал более 80 экспонентов, работающих в легкой промышленности, строительстве, машиностроении, приборостроении, представителей образцов лучшей продукции и собственных инновационных разработок.

В рамках выставки «Омская марка», 45 омских компаний продемонстрировали лучшие товары своих предприятий. Все гости выставки смогли оценить неповторимый вкус напитков представленных на стенде Завода минеральной воды «Омский»: «Омская 1», «Аляска», «Вундервелле», «Сиропчик», «JusTea» и «Good party». Помимо положительных отзывов посетителей, экспертное жюри высоко оценило качество продукции и присудило звание «Победитель конкурса в номинации – производство напитков»!

Мы благодарим наших потребителей за любовь и преданность нашей продукции! С каждым годом мы стремимся совершенствовать уровень производимых товаров и услуг.

Вот уже более 40 лет мы работаем для Вас!