"Омская 1" стала официальной торговой маркой XVI Всероссийского турнира по борьбе самбо

02.11.2015

 

   В период с 28 по 30 октября, в спорткомплексе «Красная звезда» прошел XVI Всероссийский турнир по борьбе самбо на призы почетного гражданина Омска, заслуженного мастера спорта СССР Александра Пушницы. Торговая марка «Омская 1» стала официальной питьевой водой турнира.

   В соревнованиях приняли участие порядка 250 борцов более чем из 15 регионов России. На ковре можно было увидеть спортсменов из Бурятии, Тывы, Алтайского, Забайкальского, Красноярского и Пермского краев, Иркутской, Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Свердловской, Омской, Томской, Тюменской и Челябинской областей, а также Ханты-Мансийского округа и Казахстана.


   В рамках соревнований по спортивному самбо бойцы выступали в девяти весовых категориях у мужчин и трех — у женщин. А поединки по боевому самбо прошли в пяти весовых категориях только у мужчин.

   В качестве почетных гостей, с трибун бойцов поддерживали губернатор Омской области Виктор Назаров, мэр города Вячеслав Двораковский, представители министерств и ведомств, а также ветераны спорта и прославленные омские спортсмены.

644021, Россия, г. Омск, ул. Панфилова, 7.

Тел.: (3812) 30-46-88.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.