День Победы в Советском парке

01.02.2010

С 13:00 до 14:00 возле основной сцены прошел Детский Конкурс рисунков на асфальте. Тема рисунков «9 Мая – День Победы». Участие приняли каждый желающий ребенок. Призы ребятам предоставлены Торговой Маркой «Сиропчик». Ребята остались довольны подарками и с удовольствием принимали участие в  конкурсах.

Также 9 мая для ветеранов ВОВ, тружеников тыла, финалистов фотоконкурса «9 Мая Урок Памяти» и гостей парка выступили Образцовый вокальный ансамбль «Вдохновение» под руководством Дерябиной Юлии Николаевны и концертмейстера Гущиной Марины Витальевны, Ансамбль Эстрадного Танца «Золотая россыпь» под руководством Девятериковой Оксаны Викторовны и концертмейстера Коршуновой Натальи Анатольевны. Коллективы подготовили для зрителей 18 музыкальных и танцевальных номеров.

Во время мероприятия работала «Полевая кухня для ветеранов». В числе других крупных предприятий города Омска, помощь в организации работы полевой кухни оказал и наш «Завод розлива минеральной воды «Омский», предоставив свою продукцию к обеду для ветеранов и в качестве подарков. В программе мероприятий была организована танцевальная площадка, на которой под выступление духового оркестра ветераны ВОВ и труженики тыла вспоминали свою молодость.

Праздничная программа закончилась торжественным фейерверком. Событие было запечатлено нашими фотографами.