Омская 1 восполняет суточную норму йода!

01.02.2017


Дорогие сибиряки!

 

Чем дальше мы от моря, тем проблема йододефицита больше! Но природа не терпит пустоты, под Омском есть тот источник, который сохраняет нам здоровье и восполняет недостаток йода. На глубине 1506 метров! Сквозь толщи кварцевых, песчаных, глиняных, известковых земных пород пробурена уникальная, одна из самых глубоких минеральных артезианских скважин Сибири «Омская1». Присутствие целебной минеральной воды в омских землях было подтверждено еще в 1963 году. И сегодня по-прежнему настоящая, без посторонней минерализации, природная лечебно-столовая вода разливается теперь уже на заводе минеральной воды «Омский». 

Чем опасен йододефицит?


Опасность йододефицита заключается в том, что его основные симптомы: упадок сил, депрессия, импотенция, нарушение сердечного ритма, артериального давления, нарушение обмена веществ и т.д. очень скоро могут перейти в хронические и острые заболевания. 
Существуют также сведения, что от дефицита йода у женщин могут развиваться заболевания молочных желёз и что снижение функции щитовидной железы приводит к замедлению роста костей у детей и подростков и снижению интеллекта.

В одном стакане минеральной воды «Омская1» содержится 200 мкг йода, а это суточная норма этого жизненно важного микроэлемента для жителя Западной Сибири. Норма йода в стакане - для человека с средней массой 50 кг. Если вы посолиднее – то умножайте на 2 и так далее. 


Глубинная минеральная вода восстанавливает структуру клетки!


Целебное действие свежей природной минеральной воды «Омская1» заключается в замене клеточной воды с частично разрушенной структурой на индивидуально структурированную воду, что позволяет увеличить время жизни и эффективность работы абсолютно всех клеток человека, а также в благотворном комплексном воздействии на весь организм в целом, что позволяет организму самостоятельно гасить внутренние очаги патологий. 
Лечебные свойства минеральной воды, ее химическую сущность определяют 6 основных ионов: три катиона — натрий (Na+), кальций (Са 2+), магний (Мg2+ ) и три аниона — хлор (Сl-), сульфат (SO4 ) и гидрокарбонат (НСО3). 
Все разнообразие минеральных вод в значительной степени создано различными комбинациями этой великолепной шестерки! 
Кроме того присутствуют кобальт, молибден, фтор, марганец, медь, бром, литий. А явно выраженное фармакологическое действие имеют — железо, йод и магний. 
При этом минеральная вода, по словам главного терапевта Москвы Леонида Лазебника, лучше всего утоляет жажду в жаркую погоду, превосходя в этом аспекте и квас, и пиво, и сладкие напитки. 

 

Минеральная вода «Омская1» практически не нуждается в очистке, настолько безупречно качество природного источника, заложенного 105 млн лет назад. Но воду необходимо охладить и обогатить углекислым газом. Именно поэтому она до нас доходит уже газированная, но превосходные качества «Омской1» остаются неизменными.

 

Пейте минеральную воду «Омская1» и будьте здоровы!

644021, Россия, г. Омск, ул. Панфилова, 7.

Тел.: (3812) 30-46-88.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.