День города с "Омским"!

05.08.2016

Дорогие друзья, уважаемые омичи!

ЗАО ЗРМВ "Омский" поздравляет Вас с 300 –летием города Омска.

Такую значимую дату мы воспринимаем как свой личный праздник, ведь каждый из нас является частицей Омска. Насыщенная и яркая история вызывает уважение и гордость за наших предков!

Современный Омск - научный и туристический, спортивный и творческий, сибирский и в то же время один из самых солнечных - он отражает всю многогранность омичей! Свой день рождения Омск встречает новыми успехами и большими планами. Все обязательно сбудется, ведь мы вместе творим историю города.

Желаем вам счастья и благополучия, вдохновения и удачи, новых свершений! А замечательная традиция беречь и приумножать то лучшее, что было создано помыслами и руками предшественников, никогда не прерывалась. В наших руках возможность сделать счастливой жизнь наших детей и родителей, а наш любимый город процветающим на многие годы!

С юбилеем, дорогие омичи!