С 300-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ, ОМСК!

09.08.2016

В преддверии Дня Рождения Омска, наш город становится центром пышных празднеств и ярких событий. В этом году в день 300-летия, горожан ожидала обширная программа праздничных мероприятий.

Для ЗАО ЗРМВ "Омский" этот день запомнился счастливыми детскими взглядами, омичами, дегустирующими наши вкуснейшие напитки, и праздничным настроением от памятных призов!

Вместе с Омском мы танцевали с детскими и молодежными концертными коллективами, занимались спортом в молодежном культурно-спортивном проекте «Иртышская набережная – территория здоровья!», принимали участие в юбилейном фестивале – масштабном читательском марафоне с «книжным тортом», интеллектуальными играми для семей с детьми и молодежи, встречами с известными людьми нашего города! С нашими вкусными и полезными напитками день города праздновали участники интерактивных программ и семьи с детьми, омичи и гости города, артисты и музыканты, волонтеры и организаторы мероприятий! А самые искренние эмоции и яркие улыбки мы получали от самых маленьких потребителей, которые не только утоляли жажду и лакомились разнообразными вкусами, а делали памятные фото с «Сиропчиком» и забирали с собой веселое изображение главного героя на детской щечке!

Омск - город, который дышит полной грудью и живет яркой жизнью, ведь в нем бьется столько больших сердец, и столько талантливых рук готовы делать город Омск все лучше и лучше!

Еще раз с праздником, любимый Омск!