Естественная красота – главное оружие женщин!

03.03.2017

 

  1. Питательная маска с минеральной водой

 Чтоб кожа всегда выглядела свежей и ухоженной, с утра рекомендуем умываться минеральной водой, так же можно сделать маску.

 Желтково-масляная питательная маска для сухой и нормальной кожи: разведите один яичный желток с чайной ложкой растительного масла и 0,5 чайной ложки минеральной воды. Смесь нанесите на лицо ватным тампоном. Через пять минут наложите еще один слой, а через 20 минут смойте маску минеральной водой.

 

2. Минеральные ванночки для ногтей

 Ваши ногти слабые и все время ломаются? Ванночки для рук, приготовленные из минеральной воды, помогают освежить кожу рук и укрепить ломкие и слоящиеся ногти. Ванночку лучше делать с минеральной водой «Омская 1», так как она содержит природный йод. Воду лучше подогреть до 40 градусов. Продолжительность процедуры – 10 минут. После ванночки рекомендуется втереть в кожу и ногти льняное или пихтовое масло

 

3. Роскошные волосы

Если ваши волосы постоянно  электризуются, то вам поможет минеральная вода  Попробуйте увлажнить  ладони и пригладьте заряженные волосы.

 

4. Эффективный лосьон из минеральной воды

Часто к вечеру кожа лица безумно устает от косметики, сделайте лосьон из минеральной воды

Для приготовления тонизирующего лосьона две столовые ложки измельченных лекарственных растений, подходящих для индивидуального типа кожи, заливают стаканом кипящей минералки, настаивают полчаса и процеживают. Натуральный тоник не содержит вредных химических компонентов и консервантов, хранить его можно в холодильнике, но не более пяти суток. Также травяной настой можно заморозить в виде кубиков и использовать для протирания кожи после умывания.

 

5.Самый главный совет.

Выпевайте стакан минеральной воды перед сном и после пробуждения Подержание водного баланса – залог здоровья и красоты!

644021, Россия, г. Омск, ул. Панфилова, 7.

Тел.: (3812) 30-46-88.

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.