Пусть наша планета будет чистой!

29.04.2010

Вот уже пятнадцатый год детско-юношеская организация "Экологический Центр" проводила фестиваль творчества "Белая берёза".
Цель мероприятия - популяризация экологического и натуралистического движения, реализация детского и юношеского потенциала при решении экологических проблем. В мероприятии  приняли участие более 120 образовательных учреждений г.Омска и Омской области.  Подрастающее поколение участвовало в  5 конкурсах (театральный конкурс "Экоша", литературный конкурс "Солнечные странички" и другие), а также  юные экологи  принимали участие в конференции "Сохранение природного и культурного наследия". Лучшие работы удостоились дипломами и памятными наградами. ЗАО "Завод розлива минеральной воды "Омский" выступил спонсором мероприятия. Победителям от компании были вручены  футболки "Сиропчик".

Мини-фотоотчет с мероприятия.